Malkomes trotzt in Göttingen dem Lospech

04.07.2023    Kreis Hofgeismar Presse

Göttingen In starken 63,95 Sekunden lief Larissa Malkomes (LG Reinhardswald/SV Trendelburg) bei den Deutschen U23-Meisterschaften in Göttingen bis auf drei Zehntelsekunden an ihre persönliche Bestzeit heran. Mit Lospech bei der Bahnvergabe auf die ungünstige Außenbahn gesetzt musste Malkomes ohne Orientierung an der Konkurrenz ihr eigenes Rennen bestreiten und belegte in ihrem Vorlauf Rang sechs. In der Gesamtwertung war das Rang 16. Nach Hessischem Meistertitel und Rang sechs bei den Süddeutschen U23 Meisterschaften hinterließ sie damit auch auf nationaler Ebene einen starken Eindruck. Als Athletin des Jahrgangs 2003 ist Malkomes auch in den nächsten beiden Jahren noch bei den U23-Meisterschaften startberechtigt und will sich dann weiter in Richtung der Top Ten orientieren. Auch in diesem Jahr traut sie sich noch schnellere Zeiten zu. Schon am nächsten Wochenende will sie beim Meeting in Neckarsulm wieder angreifen.